Home/Aktuelles

Auch Fahrten rund ums HomeOffice zählen

www.mit-dem-rad-zur-arbeit.de/hessen/

COVID-19 update:
Ab Juni können erste geführte Touren unter Beachtung strikter Regeln wieder angeboten werden. Einzelheiten zu den ersten Angeboten erfahren Sie auf der Homepage des jeweiligen Ortsverbands und in unserem Online-Tourenprogramm auf adfc-tour.de

Termine

Wichtiger Hinweis: Trotz erster Lockerungen kann es sein, dass unten aufgeführte Termine nicht stattfinden können. Bitte prüfen Sie im Online-Tourenprogramm adfc-tour.de oder auf der Homepage des veranstaltenden Ortsverbands, ob eine Tour oder Veranstaltung tatsächlich stattfindet.

Tourenprogramm

Angeboten werden von unseren Ortsgruppen Fahrradtouren für jeden Geschmack. Ob kürzere Familien- oder Feierabendtour, mittlere Nachmittagstour, größere Tagestour oder sportliche MTB-Touren, es ist für alle etwas dabei.
Seit 2019 gibt es zwei Hefte, ein blaues von den Ortsgruppen im Westkreis (Neu-Isenburg, Dreieich, Langen/Egelsbach) und eines in orange von den Ortsgruppen im Ostkreis (Dietzenbach, Mühlheim, Rodgau, Rödermark, Seligenstadt). Das jeweilige Heft wird ab Mitte Februar verteilt und kann auf der Homepage unserer Ortsgruppen als PDF-Datei heruntergeladen werden. Das Heft des Ostkreises gibt es hier zum Download: Tourenprogrammheft Ostkreis 2020 (6,0 MB)

Das tagesaktuelle Tourenangebot ist ganzjährig auf dem Touren-Portal www.adfc-tour.de abrufbar.

Rhein-Main-Vergnügen - Rad- und Wanderkarten

Der RMV bietet zahlreiche Rad- und Wanderkarten auf ihrer Homepage an. Es gibt dazu Bilder, Beschreibungen, etc. Die Karten sind kostenlos und können heruntergeladen werden.
Der ADFC Seligenstadt hat dazu eine kleine Sammlung mit Links zusammengestellt: (Mehr ...)

Apfelwein- und Obstwiesenroute Rodgau

www.meldeplattform-radverkehr.de

radroutenplaner.hessen.de

Home Wegeheld.org: Eine schnelle, optische Maßnahme für mehr Sicherheit schwächerer VerkehrsteilnehmerInnen. Mit der App wegeheld.org können Behinderungen wie Falschparker gemeldet werden.

Hinweise

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Vorschläge zu unserer Homepage? Wir freuen uns über Ihre E-Mail: Kontakt

Beachten Sie auch bitte unseren Hinweis zu Verweisen (Internet-Links) im Impressum

© ADFC Landkreis Offenbach e.V - www.adfc-kreis-offenbach.de - zuletzt geändert: 23. August 2020