Home/Aktuelles

Weitere Termine und Veranstaltungen

Radschnellverbindung - Eröffnung und Fest in Egelsbach
Am Sonntag, den 23. Juni wird im Rahmen des großen Events ''Radschnellweg live'' ein buntes und informatives Programm direkt am Radschnellweg in Egelsbach geboten.
Nähere Infos: (OV Langen ...) und (Regionalpark Rhein-Main ...)

ADFC-Radfahrkurse für Erwachsene
Der Landesverband ADFC Hessen bietet auch im Frühling und Sommer 2019 Kurse für Anfänger, Wieder­einsteiger oder unsichere Radfah­rerinnen und Radfahrer an. Es gibt Termine im April/Mai und im Juli/August.
Mit Gleichgesinnten übt es sich viel leichter - Trauen Sie sich, steigen Sie jetzt auf's Rad! (Mehr OV Mühlheim ...)

Tourenprogramm

Angeboten werden von unseren Ortsgruppen Fahrradtouren für jeden Geschmack. Ob kürzere Familien- oder Feierabendtour, mittlere Nachmittagstour, größere Tagestour oder sportliche MTB-Touren, es ist für alle etwas dabei.
Dieses Jahr gibt es zwei Hefte, ein blaues von den Ortsgruppen im Westkreis (Neu-Isenburg, Dreieich, Langen/Egelsbach) und eines im bekannten orange von allen anderen Ortsgruppen (Dietzenbach, Mühlheim, Rodgau, Rödermark, Seligenstadt) und den mitbetreuten Orten. Das jeweilige Heft wird ab Mitte Februar verteilt und kann auf der Homepage unserer Ortsgruppen als PDF-Datei heruntergeladen werden. Das Heft des Ostkreises gibt es auch hier zum Download: Tourenprogrammheft Ostkreis 2019 (6,8 MB)

Das tagesaktuelle Tourenangebot ist ganzjährig auf dem Touren-Portal www.adfc-tour.de abrufbar.

Rhein-Main-Vergnügen - Rad- und Wanderkarten

Der RMV bietet zahlreiche Rad- und Wanderkarten auf ihrer Homepage an. Es gibt dazu Bilder, Beschreibungen, etc. Die Karten sind kostenlos und können heruntergeladen werden.
Der ADFC Seligenstadt hat dazu eine kleine Sammlung mit Links zusammengestellt: (Mehr ...)

Apfelwein- und Obstwiesenroute Rodgau

www.meldeplattform-radverkehr.de

radroutenplaner.hessen.de