Home/Aktuelles

Termine

Wichtiger Hinweis: Aufgrund aktueller Beschränkungen wegen COVID-19 kann es sein, dass unten aufgeführte Termine nicht stattfinden können. Bitte prüfen Sie im Online-Tourenprogramm adfc-tour.de oder auf der Homepage des veranstaltenden Ortsverbands, ob eine Tour oder Veranstaltung tatsächlich stattfindet.

Tourenprogramm

Angeboten werden von unseren Ortsgruppen Fahrradtouren für jeden Geschmack. Ob kürzere Familien- oder Feierabendtour, mittlere Nachmittagstour, größere Tagestour oder sportliche MTB-Touren, es ist für alle etwas dabei.
Seit 2019 gibt es zwei Hefte, ein blaues von den Ortsgruppen im Westkreis (Neu-Isenburg, Dreieich, Langen/Egelsbach) und eines in orange von den Ortsgruppen im Ostkreis (Dietzenbach, Mühlheim, Rodgau, Rödermark, Seligenstadt). Das jeweilige Heft wird ab Mitte Februar verteilt und kann auf der Homepage unserer Ortsgruppen als PDF-Datei heruntergeladen werden. Das Heft des Ostkreises gibt es hier zum Download: Tourenprogrammheft Ostkreis 2021 (6,0 MB)
Hinweis: Mit Blick auf die COVID-19 Pandemie steht hinter vielen geplanten Touren und Veranstaltungen gedanklich ein Fragezeichen. Deshalb bitte immer die aktuelle Information auf unserer Internetseite abrufen.
Das tagesaktuelle Tourenangebot ist ganzjährig auf dem Touren-Portal www.adfc-tour.de abrufbar.

Rhein-Main-Vergnügen - Rad- und Wanderkarten

Der RMV bietet zahlreiche Rad- und Wanderkarten auf ihrer Homepage an. Es gibt dazu Bilder, Beschreibungen, etc. Die Karten sind kostenlos und können heruntergeladen werden.
Der ADFC Seligenstadt hat dazu eine kleine Sammlung mit Links zusammengestellt: (Mehr ...)

Apfelwein- und Obstwiesenroute Rodgau

www.meldeplattform-radverkehr.de

radroutenplaner.hessen.de

weg.li (Wegeheld): Eine schnelle, optische Maßnahme für mehr Sicherheit schwächerer VerkehrsteilnehmerInnen. Mit der App Wegeheld oder auf der Homepage weg.li können Behinderungen wie Falschparker gemeldet werden.

Hinweise

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Vorschläge zu unserer Homepage? Wir freuen uns über Ihre E-Mail: Kontakt

Beachten Sie auch bitte unseren Hinweis zu Verweisen (Internet-Links) im Impressum

© ADFC Landkreis Offenbach e.V - www.adfc-kreis-offenbach.de - zuletzt geändert: 20. März 2021